Weltvegetariertag: Fleischlos voll im Trend

1. Oktober 2015

Jedes Jahr – am 1. Oktober – ist Weltvegetariertag. Auch in der Parktherme Bad Radkersburg drehte sich deshalb alles rund um’s Thema fleischlos essen, Gemüse und Co. Unsere Expertenrunde Diätologin Karin Mayer BSc., Kurärztin Dr. Stana Sutulovic sowie Küchenchef Michael Zelko informierte über vegetarische Ernährung deren gesundheitlichen Aspekte und die positiven Auswirkungen auf die Umwelt. Für alle Veggie-Fans gab es am Weltvegetariertag auch tolle Menükreationen in den Restaurants der Parktherme Bad Radkersburg. Dabei verzauberten verschiedene vegetarische Brotaufstriche, Gemüselaibchen mit frischer Kresse oder – für alle Leckermäuler – ein Joghurt Bananen Mousse mit einer Schokoladenschnitte und Schokoladenschaum den Gaumen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Captcha * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.