Themen- und Kulinarikwochen


Kürbiszeit

September

Wussten Sie, dass Kürbiskernöl und Kastanien nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Herz das Beste sind?

mehr über Kürbis

 

 

 

Wild und Wein

Mitte Oktober - Mitte November

Ein echter Genuss - herrlich zubereitetes Wild begleitet von köstlichem St. Laurent und Zweigelt von unseren Weinbauern.

mehr über Wild

 


Erdbeer- und Spargelzeit

Mai - Mitte Juni

Vitamine in ihrer köstlichsten Form - Frühling und Frühsommer ist Erdbeer- und Spargelzeit.

mehr über Spargel & Erdbeeren

Schwammerl-Zeit

Juli - Mitte August

Im Sommer ist Jagdzeit - auf die köstlichen Schwammerl in unserer naturbelassenen Region.

mehr über Schwammerl

 

Bärlauchzeit

Mitte März - Anfang April

Der Bärlauch - eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze gedeiht bei uns besonders prächtig.

mehr über Bärlauch