Themen- und Kulinarikwochen


Kürbiszeit

September

Wussten Sie, dass Kürbiskernöl und Kastanien nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Herz das Beste sind?

weitere Informationen

 

Wild und Wein

Mitte Oktober - Mitte November

Ein echter Genuss - herrlich zubereitetes Wild begleitet von köstlichem St. Laurent und Zweigelt von unseren Weinbauern.

weitere Informationen

 


Bärlauchzeit

Mitte März - Anfang April

Der Bärlauch - eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze gedeiht bei uns besonders prächtig.

weitere Informationen

 

Erdbeer- und Spargelzeit

Mai - Mitte Juni

Vitamine in ihrer köstlichsten Form - Frühling und Frühsommer ist Erdbeer- und Spargelzeit.

weitere Informationen

Schwammerl-Zeit

Juli - Mitte August

Im Sommer ist Jagdzeit - auf die köstlichen Schwammerl in unserer naturbelassenen Region.

weitere Informationen