Themen- und Kulinarikwochen

Bärlauchzeit

Mitte März - Anfang April

Der Bärlauch - eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze gedeiht bei uns besonders prächtig.

weitere Informationen

 

Erdbeer- und Spargelzeit

Mai - Mitte Juni

Vitamine in ihrer köstlichsten Form - Frühling und Frühsommer ist Erdbeer- und Spargelzeit.

weitere Informationen


Schwammerl-Zeit

Juli - Mitte August

Im Sommer ist Jagdzeit - auf die köstlichen Schwammerl in unserer naturbelassenen Region.

weitere Informationen

 

Kürbiszeit

September

Wussten Sie, dass Kürbiskernöl und Kastanien nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Herz das Beste sind?

weitere Informationen

 


Wild und Wein

Mitte Oktober - Mitte November

Ein echter Genuss - herrlich zubereitetes Wild begleitet von köstlichem St. Laurent und Zweigelt von unseren Weinbauern.

weitere Informationen