Bärlauch natürlich, g'schmackig, g'sund

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit.

Ab März dreht sich in der Parktherme Bad Radkersburg alles um den köstlichen Bärlauch. Unsere kreativen Köche stellen im Frühjahr, das in den Bad Radkersburger Murauen natürlich wachsende Wildgemüse in den Mittelpunkt der Kulinarik in der Parktherme. Die kulinarischen Spezialitäten reichen von würzigen Aufstrichen, Bärlauch-Nudeln und Bärlauch-Erdäpfelstrudel bis zur Bärlauch-Cremesuppe.

Leckere Rezepte zum Downloaden und Nachkochen:

Bärlauchtorte

Bärlauchbutter | Bärlauchpesto | Bärlauchaufstrich

Auch für unsere Kids haben wir uns knifflige Rätsel zum Thema Bärlauch ausgedacht:

Ratespaß rund um den Bärlauch

Ein Koch sitzt mit einem Gericht am Beckenrand. Im Hintergrund ist ein Teil der Parktherme zu sehen.
von unseren kreativen Köchen verwöhnen lassen

Bärlauchfibel

Bärlauch - Natürlich, g'schmackig und gsund