Das Leitbild
der Parktherme-Gastronomie

Regional, saisonal, nachhaltig: Nachhaltig wirtschaften ist uns als Leitbetrieb der Region ein großes Anliegen, daher setzen wir bei der Auswahl der Produkte und Lieferanten auf Regionalität und Saisonalität. Sie finden in unseren Bedienungsrestaurants Fontäne und Mehrblick sowie im SB-Restaurant Castello kulinarische Spezialitäten lokaler Fleisch- und Gemüselieferanten, Bauern, Weingüter u. v. m. aus nächster Umgebung.
Herrlich ehrlich!

F&B-Manager Hannes Tinnacher im Portrait

Seit 1. Oktober 2020 führt Hannes Tinnacher als F&B-Manager die Geschicke der Parktherme-Gastronomie.

Der 44-jährige Familienvater aus Hof bei Straden kann bereits auf eine eindrucksvolle Gastrokarriere im In- & Ausland zurückblicken: Nach Stationen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie Österreichs sowie der Schweiz wirkte Tinnacher (Gault Millau Austria 2*) zuletzt als leidenschaftlicher Gastgeber & Koch im arabischen Katar. Von dort kehrte er nun wieder in seine südoststeirische Heimat zurück – viel internationale Erfahrung und spannende Geschmackswelten im Gepäck. So kombiniert „Chef Hannes“, wie der sympathische neue F&B-Manager von seinem Team freundschaftlich genannt wird, mit Vorliebe regionale Leitprodukte wie Kürbis, Käferbohnen, Kren & Co. raffiniert mit spannenden Zutaten, Gewürzen & Geschmäckern.

“Kein Genuss ist vorübergehend - der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”

Johann Wolfgang von Goethe

Thermen-
eintritt
reservieren

#blog

Eintauchen in die Parktherme Wasserwelten

Entdecken Sie unsere vielfältigen Wohlfühlangebote rund um Entspannung, Regeneration & Genuss – wir beraten Sie gerne!
Unser Tipp: Jetzt Thermeneintritt am Wunschtag sichern oder liebe Menschen mit einer individuellen Thermenauszeit verwöhnen.

ParkthermeINSIDERWerden